На главную страницу
» » Тюнинг ВАЗ 2105

Тюнинг ВАЗ 2105

Тюнинг ВАЗ 2105Представитель российского автопрома ВАЗ-2105 был спроектирован в 80-х годах прошлого века. В наше время интерес у многих автолюбителей к данной модели не угас.

Первоначально владельцы стараются подвергнуть внешний вид автомобиля кардинальным изменениям, оставляя тюнинг двигателя на потом. К своей работе удовлетворение приходить лишь после довольной улыбки скептиков, глядя на новые литые диски и современный рисунок на крыле вашего автомобиля. Многие до сих пор пытаясь скрыться от назойливых глаз, тонируют стекла, однако, и без этого машина, подвергшаяся тюнингу, будет выглядеть шикарно.

Экстремалы, стараясь превознести что-то необычное, днище подсвечивают неоновыми лампами. Такой автомобиль в темное время суток напоминает парящее над асфальтом НЛО.

Высшим пилотажем можно назвать тюнинг движка ВАЗ 2105. Новичок, а то и не каждый водителя со стажем, сможет такое сделать. Поэтому лучше обратиться к профессионалам. Если работы будут проделаны качественно, то 1,5-ый движок по поведению можно будет сравнивать с собратом, объемом 1,7 л.

Если средства у вас ограничены, то заменив, лишь карбюратор на «Солекс» вы сможете увеличить мощность двигателя, есть, конечно, и свои нюансы: диаметр карбюратора немного превышает заявленный диаметр смесительных камер. Вес движка вы уменьшите, а вот количество "лошадок" под капотом увеличите (на 50).

Тюнинг ВАЗ-2105, выполненный своими силами в свободное время, направлен в первую очередь на то, чтобы комфортно вы себя чувствовали не только дома на диване, но и за рулем.

Совершенствовать можно все, в том числе и аудиосистему. Не забудьте изменить приборную панель, оставив место для колонок. Для установки вам понадобиться немного усилий и времени, однако, что может быть лучше, чем при движении слушать любимую музыку в качественном звуке.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обнаружитель скрытых видеокамер смотрите на stek-mos.ru.