На главную страницу
» » Обшивка дверей ВАЗ 2107

Обшивка дверей ВАЗ 2107

Обшивка дверей ВАЗ 2107Покупка автомобиля схожа с покупкой квартиры. Иногда она может быть с капитальным ремонтом, а иногда требует некоторых вложений. Точно так же и с автомобилем, особенно, если куплена была поддержанная модель, к примеру, ВАЗ 2107 или другие её вариации.

Когда тюнинг надоел, тогда нужно стараться покупать нормальный новый автомобиль. Любой volvo официальный дилер москва готов предложить своим клиентам много разных автомобилей, которые в целом будут считаться наиболее актуальным и лучшим решением.

Для повышения собственного комфорта, неплохо было бы заняться небольшим тюнингом автомобиля, другими словами, переделать машину «под себя». И если начинать работу изнутри салона, стоит начинать из обшивки дверей.

Реставрация обшивки освежит салон изнутри. Основное требование – приобретение высокоэластичного материала. Ткани низкого качества могут быстро обвиснуть. Натуральная кожа – не всем придётся по карману, поэтому её часто заменяют хорошими аналогами.

Обшивка дверей – хороший повод немного утеплить салон и повысить шумоизоляцию. Тут выручит поролон. Перед началом работы, старую обшивку нужно снять и тщательно зачистить двери от грязи, пыли и старого клея. На ткани вырезают отверстия для ручек и других, если такие имеются, приспособлений. Здесь необходимо быть максимально внимательным и точным.

Когда ткань готова, по её краям, по самим контурам, аккуратно наносят клей. Затем, с помощью изогнутой отвёртки, ткань заправляют вовнутрь двери. Все складки и морщинки необходимо разглаживать, натягивая материал. Вместо клея можно использовать саморезы.
Таким способом производится обшивка всех дверей автомобиля. После обшивки нужно перетянуть внутренние ручки. Для этого их нужно демонтировать и снять мерки. Перетяжку производят таким же способом. Ткань для ручек лучше выбрать контрастную, которая сочеталась бы с вставками на руле. Контрастный салон имеет более привлекательный вид,. Но тут, ка говорится, «на вкус и цвет – товарищей нет».

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.