На главную страницу
» » Недорогой тюнинг ВАЗ 2110

Недорогой тюнинг ВАЗ 2110

Несколько лет назад я приобрел «десятку», не смотря на свой возраст, она находится в хорошем состоянии. Однажды у меня возникла мысль провести подкапотный тюнинг своего автомобиля. К сожалению средств для тюнинга не имелось, поэтому возникла мысль провести бюджетный тюнинг десятки.

Для того чтобы доставить автомобиль в гараж для работы, предварительно можно воспользоваться специализированными услугами. Например, есть услуги дешевый эвакуатор в Воскресенске, что позволяет погрузить автомобиль и в итоге отвезти его туда, куда нужно. Нужно просто помнить о том, что дешевый эвакуатор в Воскресенске предварительно нужно правильно заказывать.

Все было сделано с минимальными затратами, но эффект был ошеломляющим. Я установил воздушный фильтр нулевого сопротивления. Фильтр был установлен на всякий случай, так как в особую эффективность создаваемую фильтром я не верил. Но все таки подумал, а вдруг фильтр каким-нибудь образом подействует на автомобиль.
Недорогой тюнинг ВАЗ 2110Недорогой тюнинг ВАЗ 2110

Завел двигатель своего автомобиля и был поражен рычанием двигателя десятки. Мне понравилось рычание. Динамика езды стала улучшенной. Совершать разгон можно было на четвертой передаче, а третья передача напоминала типтроник. После нажатия на педаль газа не наблюдалась задержка, автомобиль стал реагировать моментально. В дальнейший тюнинг вошла растяжка. Дорога стала ощущаться лучше, особенно когда наезжаешь на лежачего полицейского.

Благодаря замене замков, двери стали закрываться значительно мягче. Конечно, мне не удалось достигнуть совершенства, но улучшения стали заметны. Если же надоело постоянно ремонтировать свой автомобиль, тогда необходимо обратиться в автосалон Сигма Сервис, который явялется официальным дилером Skoda. В автосалоне можно обменять свой старый автомобиль на новый автомобиль. При необходимости можно подать заявку на оформление кредита.

В качестве дополнительного тюнинга в салон автомобиля можно установить диодные лампочки, конечно, это все зависит от хозяина транспортного средства. Можно и не устанавливать данные лампочки. Я установил в салон своей десятки двадцать четыре лампочки. В темное время суток салон не хуже чем мог бы освещаться при солнечном освещении. В качестве дополнения установил детское сиденье, но к тюнингу это не относится, так как на качество езды это не сказывается. Но при наличии маленьких детей детское сиденье является обязательным, поэтому лучше его установить.

В заключение можно сказать, что нововведения оправдали свое наименование. Бюджетный тюнинг обошелся мне всего в пять тысяч рублей.

Добавить комментарий

admin
  • admin
  • Не в сети

  • 3 августа 2013 00:11
  • Нравится 0
  • [reply] Ответить [/reply]
И во сколько обошелся такой тюнинг?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.